Rinderbraten

Aktuelle Nachrichten und Aktionen

Stellenangebot

Farbiges Stellenangebot für Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d)


Klasse statt Masse …
getreu diesem Motto behaupten wir uns durch eigene Produktion und freundlichem Service seit 1931 auf dem hart umkämpften Fleisch- und Wurstmarkt in unserer Region.
Nur Qualität macht Spaß …
der Umgang mit Kunden in Verbindung mit hochwertiger Ware macht Freude und vermittelt einem das gute Gefühl, alles richtig zu machen.
Wir brauchen Dich …
Du bist Fleischerei-Fachverkäufer-/in, hast Lust selbstständig zu arbeiten, möchtest gerne kreativ sein und Deine Ideen so schnell wie möglich auch umsetzen?
Dann mal los …
Ich freue mich auf einen Anruf, ein unkompliziertes persönliches Gespräch oder eine kurze E-Mail!

Thomas Eisenhardt

Ochse auf der Weide

Bald ist es wieder soweit – die „Ochsenzeit“ beginnt!

Ende September, Anfang Oktober beginnt – traditionell mit Eröffnung des Volksfestes – die Zeit für das besonders schmackhafte Fleisch vom jungen Weideochsen.

Durch das typisch intramuskuläre Fett, das sich fein um jede Fleischfaser legt, entsteht ein einzigartig nussiger Geschmack, der sich deutlich vom herkömmlichen Rindfleisch unterscheidet.

Dieses herrlich marmorierte Fleisch eignet sich für alle Arten der Zubereitung. Ob Braten, Suppenfleisch oder – nach entsprechender Reifung – die exclusiven Kurzbratstücke wie Filet, Rostbraten, Entrecôte oder Ribeye-Steak …

Das außergewöhnliches Geschmackserlebnis ist garantiert!

Bleiben Sie mit uns in Kontakt

Sitemap

Home
Aktuelles
Metzgerei
Catering
Kontakt

Was wir bieten

Fleisch & Geflügel
Mehr als 100 Sorten
Wurst aus eigener Herstellung
Spezialitäten

 

Antipasti & Käse
Mitnahme-Menüs
Heiße Theke
Catering für große und kleine Anlässe

Thomas Eisenhardt
Metzgerei · Catering
Calwer Strasse 11
71272 Renningen
Telefon 07159 3854
info@metzgerei-eisenhardt.de