Fleischkauf ist Vertrauenssache

Wir wissen genau wo unser Fleisch her kommt.

Ob Rind, Schwein oder Kalb – in unserer Fleischtheke finden Sie ausschließlich Premium-Qualität aus heimischer Aufzucht.
Als Qualitäts-Marke haben wir uns beim Schweinefleisch für StaufenFleisch® entschieden, einem absoluten Spitzenprodukt, das jedem Bio-Erzeugnis stand hält.

Auch beim Rind- und Kalbfleisch gehen wir keine Kompromisse ein. Wir kaufen grundsätzlich vor Ort, aus streng kontrollierter Aufzucht und Haltung und nur Tiere aus unserer Region.

Herzhaftes Fleisch von Rot- und Schwarzwild

In der Wildsaison bieten wir Ihnen Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern an (bitte vorbestellen):

• Rehkeulen, -rücken und -schulter
• Wildschweinkeulen und -rücken
• Hirschkalbkeulen und -steaks
• Hasenkeulen und -rücken

… auf Wunsch auch pfannenfertig vorbereitet!

Geflügel sorgt für Abwechslung auf der Speisekarte.

Für die Freunde des „weißen Fleisches“ bieten wir aus streng kontrollierten Betrieben frische:

• Hähnchen, Hähnchenbrust und -schnitzel
• Putenbrust und Putenschnitzel
• Französische Flugentenbrust

Für besondere Anlässe bieten wir auf Bestellung frische:

• Gänse, Gänsekeulen und -brust
• Puten
• Enten
und vieles mehr. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

Unser Wurstsortiment umfasst über 100 Sorten

… und besteht zu fast 100% aus eigener Herstellung.
Für Thomas Eisenhardt ist die eigene Produktion nicht nur traditionelle Verpflichtung, sondern eine echte Passion. Nach dem Motto “Wo ebbes guads nei kommt, kommt au was guads raus!” wird in seiner Wurstküche ausschließlich hochwertiges Grundmaterial zur Herstellung bester Fleisch- und Wurstwaren verwendet

 

Altüberlieferte Rezepturen unter Anwendung neuester technologischer Erkenntnisse bilden die Basis einer individuellen Sortenvielfalt.
Einige Rezepturen stammen sogar von Kunden, die – wie in den Kriegsjahren üblich – selbst Wurst produzierten und diese alten Rezepturen wieder ausgegraben haben. Mit Herzblut und Leidenschaft werden auch solche Herausforderungen gerne angenommen und in die Tat umgesetzt.

Sieben verschiedene Sorten Wurst aus eigener Herstellung gibt es als Konserven in Dosen:

  • Hausmacher Leberwurst
  • Hausmacher Griebenwurst
  • Schinken-Rotwurst
  • Hausmacher Bauernwurst
  • Stuttgarter Schinkenwurst
  • Bierschinken
  • Lyoner

Die 200g-Dosen sind zusätzlich mit einem wiederverwendbaren Kunststoffdeckel ausgestattet, mit dem sich die Wurstdosen leicht wieder verschließen lassen, wenn der Inhalt einmal nicht ganz verzehrt wurde.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt

Was wir bieten

  • Fleisch & Geflügel
  • Über 100 Wurstsorten
    aus eigener Herstellung
  • Spezialitäten
  • Antipasti & Käse
  • Mitnahme-Menüs
  • Heiße Theke
  • Catering für Große und kleine Anlässe

So finden Sie uns

  • Thomas Eisenhardt
  • Metzgerei · Catering
  • Calwer Strasse 11
  • 71272 Renningen
  • Telefon 07159 3854
  • info@metzgerei-eisenhardt.de

© Copyright 2018 – Metzgerei Eisenhardt Renningen

Icon_Eisenhardt