Bald ist es wieder soweit – die „Ochsenzeit“ beginnt!

Ende September, Anfang Oktober beginnt – traditionell mit Eröffnung des Volksfestes – die Zeit für das besonders schmackhafte Fleisch vom jungen Weideochsen.

Durch das typisch intramuskuläre Fett, das sich fein um jede Fleischfaser legt, entsteht ein einzigartig nussiger Geschmack, der sich deutlich vom herkömmlichen Rindfleisch unterscheidet.

Dieses herrlich marmorierte Fleisch eignet sich für alle Arten der Zubereitung. Ob Braten, Suppenfleisch oder – nach entsprechender Reifung – die exclusiven Kurzbratstücke wie Filet, Rostbraten, Entrecôte oder Ribeye-Steak … ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis ist garantiert!

Bleiben Sie mit uns in Kontakt

Was wir bieten

  • Fleisch & Geflügel
  • Weit über 100 Wurstsorten
    aus eigener Herstellung
  • Spezialitäten
  • Antipasti & Käse
  • Mitnahme-Menüs
  • Heiße Theke
  • Catering für Große und kleine Anlässe

So finden Sie uns

  • Thomas Eisenhardt
  • Metzgerei · Catering
  • Calwer Strasse 11
  • 71272 Renningen
  • Telefon 07159 3854
  • info@metzgerei-eisenhardt.de

© Copyright 2018 – Metzgerei Eisenhardt Renningen

Icon_Eisenhardt