Unser Wurstsortiment umfasst ca. 150 Sorten

… und besteht zu fast 100% aus eigener Herstellung.
Für Thomas Eisenhardt ist die eigene Produktion nicht nur traditionelle Verpflichtung, sondern eine echte Passion. Nach dem Motto "Wo ebbes guads nei kommt, kommt au was guads raus!" wird in seiner Wurstküche ausschließlich hochwertiges Grundmaterial zur Herstellung bester Fleisch- und Wurstwaren verwendet.

Altüberlieferte Rezepturen unter Anwendung neuester technologischer Erkenntnisse bilden die Basis einer individuellen Sortenvielfalt.
Einige Rezepturen stammen sogar von Kunden, die – wie in den Kriegsjahren üblich – selbst Wurst produzierten und diese alten Rezepturen wieder ausgegraben haben. Mit Herzblut und Leidenschaft werden auch solche Herausforderungen gerne angenommen und in die Tat umgesetzt.

Sieben verschiedene Sorten Wurst aus eigener Herstellung gibt es abgepackt in Dosen:

  • Hausmacher Leberwurst
  • Hausmacher Griebenwurst
  • Schinken-Rotwurst
  • Hausmacher Bauernwurst
  • Stuttgarter Schinkenwurst
  • Bierschinken
  • Lyoner

Die 200g- Dosen sind zusätzlich mit einem wiederverwendbaren Kunststoffdeckel ausgestattet, mit dem sich die Wurstdosen leicht wieder verschließen lassen, wenn der Inhalt einmal nicht ganz verzehrt wurde.